cours de cuisine
voilà , j ai récupéré bob (mon ordi ) je peux enfin vous donner la recette promis
des samoussas :
pour environ 180 samoussas à la viande :
des feuilles de bric carré pour samoussa
un paquet de dix steak haché congeler
oignon , ail ,gingembre ,curry ,safran,curcuma ,sel, poivre ,menthe .
faire décongeler votre viande ,puis la faire cuire dans une poêle , avec oignon , ail ,gingembre, sel ,poivre et les autres épices . une fois cuit rajouter au dernier moment la menthe fraîche .
voilà votre farce est prête .
prendre vos feuilles de bric, les couper en bandes d'environ cinq centimètres .
et faire un triangle que vous badigeonner de colle (eau plus farine )puis vous repliez encore ce triangle de façon à ce que vous obteniez un petit cône pour mettre votre farce. puis vous repliez d 'un cote puis de l autre jusqu a ce que vous obteniez un triangle complet que vous collez de nouveau avec votre mélange
mes explications sont peut être pas très clair ,mais la prochaine fois que j 'en fais , je pendrais des photos.
ensuite vous les faites cuire dans une friteuse , 2 minutes et miam miam
vous pouvez en faire des sucré aussi . des ananas en boite que vous faites revenir dans du beurre et du rhum , laisser cuire 10 minutes et vous faites comme pour la viande . c 'est super bon .